|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
19/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; SCARANARI, C.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; CIRO SCARANARI; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
BRS Jaspe: a processing peach cultivar for low chill areas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26652015, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento da Embrapa fornece um processamento de pêssego cultivar, 'BRS Jaspe'. Ao longo dos anos, o rendimento desta cultivar foi estável e seus frutos podem ser colhidos em meados de novembro, com bom tamanho e sabor. Pode representar uma alternativa à cultivar Granada, com um período de maturação semelhante. |
Palavras-Chave: |
BRS Jaspe. |
Thesagro: |
Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211943/1/BRS-Jaspe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2121319 005 2020-03-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aBRS Jaspe$ba processing peach cultivar for low chill areas.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO programa de melhoramento da Embrapa fornece um processamento de pêssego cultivar, 'BRS Jaspe'. Ao longo dos anos, o rendimento desta cultivar foi estável e seus frutos podem ser colhidos em meados de novembro, com bom tamanho e sabor. Pode representar uma alternativa à cultivar Granada, com um período de maturação semelhante. 650 $aPêssego 650 $aVariedade 653 $aBRS Jaspe 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aSCARANARI, C. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 20, n. 1, e26652015, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N.; PEREIRA, J. F. M. Programa de melhoramento genético de frutas de caroço da Embrapa. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 74-76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | VAZ, A. P. A.; SCARANARI, C.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; SARTORATTO, A.; MAGALHÃES, P. M. de. Biomassa e composição química de genótipos melhorados de espécies medicinais cultivadas em quatro municípios paulistas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 869-872, maio 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Biomass and chemical composition of improved genotypes of medicinal plant species cultivated in four cities of São Paulo State, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. BRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26632014, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; SIMONETO, P.; SCARANARI, C.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C. Cultivar de pessegueiro brs regalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; FERREIRA, M. E.; JUNQUEIRA, K. P.; SCARANARI, C.; WRUCK, D. S. M.; HADDAD, F.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F. Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 3: resultados de pesquisa e desenvolvimento 2012-2016. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 171 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 341).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; BORGES, R. de SÁ; LIMA, A. de A.; LARANJEIRA, F. F.; POLTRONIERE, L. S.; VASCONCELLOS, M. A. S.; SOARES-SCOTT, M. D.; ARAÚJO, S. C. B. de; ANJOS, J. de R. N. dos; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; SCARANARI, C.; MALDONADO, J. F. M. Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares. In: MOSTRA DE RESULTADOS DE PESQUISA DOS PROJETOS FINALIZADOS EM 2006 E 2007, 2., 2009, Planaltina, DF. [Anais...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 9-18. (Embrapa Cerrados. Documentos, 244). Editores técnicos Eduardo Cyrino de Oliveira-Filho, Fernando Antônio Macena da Silva, Maria Lucia Meirelles, Eduardo Alano Vieira, Geraldo Bueno Martha Junior, Arminda Moreira de Carvalho, José Carlos Sousa e Silva, CPAC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|